VEGAN FRIDAY: GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA E LIMONE

By venerdì, giugno 09, 2017



Un vegan friday di corsissima oggi!
Vi lascio solo il menù e la ricetta e corro a fotografare una torta gelato prima che si sciolga del tutto!


Il menù vegano di oggi

Colazione:
Caffè
Granola homemade con yogurt di soia ai mirtilli (sostituire il miele con sciroppo d'acero, ricetta qui)


Pranzo:
Orecchiette con pesto di melanzane (ricetta qui)
Fagiolini ripassati in padella con pomodori datterini
Ghiaccioli alla fragola e limone (ricetta a seguire)



Cena:
Cotolette di melanzane (ricetta qui)
Riso freddo con pomodorini, olive nere, capperi, rucola



********


GHIACCIOLI ALLE FRAGOLE E LIMONE

Ingredienti
100 grammi di fragole pulite e frullate
60 millilitri di succo di limone
70 millilitri di acqua
80 grammi di zucchero

Preparare uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero, il succo di limone e l'acqua.
Mescolare lo sciroppo e le fragole, versare il composto negli stampini, inserire al centro uno stecco di legno e mettere nel congelatore per almeno quattro ore.





Grazie per aver letto questo post! Ti ricordo che trovi le mie ricette anche su Nordlys Magazine, il magazine di lifestyle ispirato al mondo nordico, da sfogliare gratuitamente seguendo questo link:

You Might Also Like

3 commenti

  1. Proverò tutte le ricette ,mentre ti leggo mi premio con una tua ricetta ...crema di caffè!!!!

    RispondiElimina
  2. Buoni,tanto tanto,grazie bellissima idea

    RispondiElimina
  3. mmmm...questi devono essere super, mi sa che te li copio... ;)
    Bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina

Lasciami un commento!